Обида

Однажды я поругался с близким человеком, накинул пальто и ушел прочь...Карманы были пустыми и я не смог оплатить даже поездку в общественном транспорте. Я направился туда, где мне было хорошо и спокойно. Дорога лежала через мост, такой огромный, что пройти его составило около двадцати минут. Я шел и смотрел вниз. Ужасно боюсь высоты, а тут еще сильный ветер как назло....Близилась ночь....и чем сильнее темнело вокруг, тем сильнее светлело внутри. Я свернул в лес и шел уже почти в темноте, улыбаясь над тем, насколько далеко нас могут закинуть глупые и дурацкие обиды....


Рецензии