Церковь

Из недели в неделю хожу в одну маленькую Ярославскую церковь, в самом сердце этого так любимого мной города. Находится она на набережной, рядом со стадионом и небольшим мостиком. Подъезжаю к спуску, выхожу ихз машины и долго сижу на лавочке, думая о том, что хотел бы сказать Богу. Потом иду в храм и делаю старый, годами выработаный ритуал. Покупаю три свечи....Первую всегда ставлю за упокой близких, которые ушли, вторую за здравие тех, кто радует тем, что рядом, а потом очередь доходит до третьей. Ее я всегда ставлю, прося у него выполнить какое либо желание. Стою и думаю, мысленно с ним разговариваю, о чем то спорю, прошу прощения. Становится легче, светлее и проще...до следующей субботы....)))


Рецензии