Зигзаги судьбы

Жизнь мы с рожденьем получаем,
Но цели жизни мы не знаем,
И здесь наука как тупик,
И вся судьба, как дама пик.

Так кто судьбу нам выбирает,
Тот вроде картами играет,
Чтобы  родителей свести,
Наладить надо все мосты.

Вот здесь для духов есть задача,
Одних бывает ждет удача,
А вот других разочарование,
Где карта выпадет желания.

Заряды миром управляют,
Они процессом управляют,
Плюс с минусом и силы ток
Находит место также срок.

Ну, а любовь козырный туз,
Чтоб открывать талантам шлюз,
Любовь лишь гениев рождает,
Вот потому редко посещает.

 В любви нам чувства лишь мешают,
Они всю силу отбирают,
В любви есть мощности предел,
Ее находит кто созрел.


Рецензии