Следы надежд высоких увяданья...

Первая строка из другого моего стихотворения.

Следы надежд высоких увяданья,
прошла мне душу горестью насквозь.
Но одолел я жгучие страданья
и распустилась благодати гроздь.

И возрожденье стало очевидным,
находит радость свой к свободе путь.
Стремлюсь я к счастью с рвением завидным,
я жажду в чувств цветенье повернуть.

Умение восстановить свой статус
в любом судьбы томительном бреду,
нам открывает неизвестный ракурс,
где жизнь цветёт как в радости саду.

21.05.2013
 


Рецензии