Проблемы двери
Я расскипевшаяся дверь.
Я дверь, слетевшая с петель...."
И. Суглобова
г. Москва
Да, в жизни всякое бывает...
Один вдруг имя забывает
Свое и думает, что он -
Фельдмаршал сам Наполеон.
А тут обычнейшая дверь!
К тому ж слетевшая с петель.
И как такое может быть,
Я попытаюсь объяснить...
Клиентов много нахватала,
Возможностей не рассчитала.
Покою не было ни дня,
Толпой шлялись сквозь меня!
Теперь со мною доктор шутит,
Что, мол, шурупчики подкрутит.
Да и сама даю зарок -
Поставить кодовый замок!
Свидетельство о публикации №113052103300
На свалку выкинули дверь...*
Олег Смирнов 3 24.08.2013 10:20 Заявить о нарушении