В назидание...
В пред-Сказания?
А, может, сто'ит верить лишь в себя?
И не искать отмазок-оправданий,
Не уповать на бедного Христа...
Не каяться, мол, грешен - виноват,
И не искать прощения не Сущих.
Ведь Жизнь - она поистине мудра,
Поймите же Эфир, ответ несущий!
Вот в тихой заводи стоячая вода,
А кинуть камушек, так разбегутся волны...
И даже можно окунуть себя,
Не разглядев другой волны, в итоге...
Так же мысли - брошены в эфир -
Определят судьбу и одного, и многих...
Ты человек - Ты собственного мира господин!
Пока не перейдёшь чужой дороги...
Так, может, сто'ит верить всё ж в себя?!
Понять, что мысль вполне материальна!
Уже в поступках проявляется она,
И звучит ответом... в назидание!
Свидетельство о публикации №113052103248
Понять, что мысль вполне материальна!
Уже в поступках проявляется она,
И звучит ответом... в назидание!"
Хороший философский стих и мысли отражают суть бытия. С уважением, Татьяна.
Татьяна Азорская 28.05.2013 09:58 Заявить о нарушении