жаркое солнце падает в темно-красное

жаркое солнце падает в тёмно-красное
марево лета, дымка на горизонте.
тучи синеют, значит опять напрасно я
забуду зонтик.
каскады листьев мятных, фонтаны брызг,
желтеют фары в густом закате, тепло,
но что-то в холодных зрачках идет на риск,
навылет, наудачу, напролом.
я - против солнца, наперекор лучам.
в тот миг, когда так хочется помолчать,
ты точно вычисляешь мою печаль.
то, о чём я лету не говорю -
особое чувство верности декабрю.


Рецензии
ВЫ прекрасны

Ледокол Рифм   23.05.2013 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам) Вот пожалуй и проведу-ка ближайший час, думая, что я прекрасна. Ну хотя бы минуты три)

Лия Киргетова   23.05.2013 10:31   Заявить о нарушении