Я так хочу, чтоб ты был счастлив

ТЕБЯ Я НЕ  ДОСТОИНА НАВЕРНО,
ТЫ ДОСТОИН  ЛУЧШЕЙ ДЕВУШКИ, ЧЕМ Я,
ПОЙМИ!!!Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ЖИТЬ,
НЕ МОГУ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ.

СО МНОЮ СЧАСТЛИВ ТЫ НЕ БУДЕШЬ,
А ЭТОГО ДОПУСТИТЬ Я НЕ МОГУ,
Я ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
ТЕБЕ СЧАСТЬЯ ДАТЬ НАВЕРНО НЕ СМОГУ.

БЕЗ ТЕБЯ ПРОЖИТЬ МНЕ БУДЕТ СЛОЖНО,
УСПЕЛА ТЕБЯ Я ПОЛЮБИТЬ,
НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ЕСЛИ ТАК ВОТ У МЕНЯ ВЫХОДИТ…..
НЕ СМОГУ ТЕБЕ НАВЕРНО Я СЧАСТЬЕ ПОДАРИТЬ

ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ МЕНЯ ОТВЕРГНИШЬ,
Я НЕ ОБИЖУСЬ, Я ПОЙМУ,
КОНЕЧНО ПОЙМУ Я ЭТО СО СЛЕЗАМИ,
НО Я ДЕВУШКА СИЛЬНАЯ, Я ВЫДЕРЖУ, СМОГУ.

ГЛАВНОЕ!!! ЧТО БЫ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
А Я? ЧТО Я? КАК НИБУДЬ, НО ПРОЖИВУ,
КОНЕЧНО БЕЗ ТЕБЯ МНЕ СЛОЖНО БУДЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ,
НО Я СИЛЬНАЯ, Я СПРАВЛЮСЬ, Я СМОГУ.

НЕ СМОГЛА НИКОГО ИЗ ПАРНЕЙ Я ОСЧАСТЛИВИТЬ,
И ТЕБЯ НАВЕРНО НЕ СМОГУ,
НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ ЭТО У МЕНЯ СДЕЛАТЬ,
ДА И СЕЙЧАС НАВЕРНО НЕ СМОГУ.

Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСТЛИВ,
ЕСЛИ ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ОТ МЕНЯ ДЛЯ ЭТОГО, ТЫ СКАЖИ МНЕ,  ПОМОГУ,
Я ВСЕ СДЕЛАЮ, ЧТОБ ТЫ БЫЛ СЧАСЛИВ,
НО СЧАСТЬЯ ДАТЬ САМА НАВЕРНО НЕ СМОГУ.


Рецензии