Цвет. From Агнесса Гридневская

Я живу среди своих картин,
Среди красок, кистей, и мольбертов.
Здесь царица я и господин,
Здесь лишь я повелеваю цветом.
Форма,
Образ,
Ширина мазка.
Всё наполнено сакральным тайным смыслом.
Тут моё рожденное "Пока",
И моё моральное убийство.
Мы не вечны в круге бытия.
Но когда наступит моё время,
Пусть моё рожденное "Пока",
Покоряет цветом поколенья.


Рецензии