обычно вечером сырым

Обычно  вечером сырым
Когда читается Сервантес
Дворами   ходом потайным
К нам подбирается катарсис

Его недетская рука
Проходит ото лба к затылку
Глаза увидев небеса
У рта придерживают вилку

Домашние привычно спят
Т е молча бродят по квартире
Журчит вода так водопад
Себя спасает в этом мире


Рецензии