Портрет с натуры
"Свернувшись калачиком,спит
над ним ореола не видно).
К тому же безбожно храпит
И газы пускает бесстыдно".
Владлен Кокин "Поэт"
Г.Тверь
В строках Вы создали портрет
Поэта... Он вышел прекрасно!
С кого написали сюжет?
Ответ ни к чему - так все ясно.
Да трудненько стряпать стишки
Про выпивку, баб и канавы.
Сустатку загрузишь кишки
И сладко задрыхнешь, Вы правы.
А завтра читательский суд...
Вас будут, возможно, там слушать...
Однако, гороховый суп
Не стоило б вечером кушать.
Звук... Не долетит на Парнас,
Но Музу свою пожалейте!
Купите ей противогаз,
А ушки же воском заклейте...
Свидетельство о публикации №113052103197
автора про глистов. Вдохновляет же такое некоторых авторов?! Когда я была
маленькая, то всё время просила взрослых читать мне про Бибигона. Наверное я
однолюбка. Так и буду теперь читать Ваши пародии, нравятся.
Людмила Кольцова2 31.05.2013 21:41 Заявить о нарушении