***

осень чаровница,
дождь - твой фаворит.
по ночам не спится,
отдых позабыт.
небеса вдыхают
свежесть новых дней,
где-то кличут в стаю
гордых журавлей.
небеса угрюмы,
плачут по утрам...
где-то ладят струны
для осенних драм,
где-то новых песен слышится мотив,
и реке вдруг тесен
стал крутой обрыв.
осень чаровница,
дождь - твой фаворит,
листопад - твой рыцарь -
снова в путь спешит.


Рецензии