Маленькое чудо спит

Маленькое чудо спит,
Только ножкой дрыгает.
Даже, видимо, во сне
Бегает и прыгает.
Во всем доме тишина –
Кошка наслаждается.
Каждый тихо, чуть дыша,
Делом занимается.
Но проснется чудо вдруг
В маленькой кроватке:
Ну, родители, успели
Навести порядки?
Молодцы! Иначе чем
Чуду заниматься?
Разделение труда:
Мне играть и петь с утра,
А вам – убираться!


Рецензии