Хорошая

Была никем, а стала кем-то,
Но кем? Не знаю до сих пор...
Счастливые, прекрасные моменты,
Как запустить тот пламенный мотор,
Что в сердце чувства нежные впускает,
Ну а назад дороги не даёт?
Как не надеяться? А время пробегает...
Я чувствую его стремительный полёт.

Моя хорошая... хорошая? неужто?
Хорошей быть - есть быть кому-то нужной!
А я, увы, тебе совсем не дорога...
Судьба, за что ты так со мной строга?


Рецензии
Нравится, очень. Спасибо вам за ваше творчество!

Мэри Лис   26.07.2013 01:10     Заявить о нарушении