Приколы на тему любви. Сборник 8

 Я по любви ей намекнул -
 Стремлюсь к ней, десать, на сближенье.
 Не разрешила, но рискнул
 И получил легко прощенье.
 xxx

 Привычно валидолом и виагрой
 По руслу разгоняю снова кровь.
 Пусть в теле ломота, пускай подагра,
 Но докажу тебе свою любовь.
 xxx

 Противный, злой, -
 Не сыщется подлее,
 Побудь со мной,
 Целуй меня сильнее!
 xxx

 Украдкой брошен был лукавый взгляд
 Красавицей, в нём столько соблазненья!
 Кому он предназначен, был бы рад
 Его словить… Вмешалось невезенье.
 xxx

 Нам было хорошо сначала,
 Но лишь сначала, после:  – нет.
 Меня нужда в постель призвала,
 Её призвала в туалет.
 xxx

 Вот жизнь, всегда одно и то же!
 Ну, надо же, невероятно,
 - Три старичка со мной на ложе
 И, как всегда, безрезультатно.
 ххх

 Он подарил мне шоколадку,
 Чтоб согласилась на укладку.
 Да только тратился напрасно,
 Ведь я и так была согласна.


Рецензии