виртуальным друзьям

Приятно так с тобой общаться,
И до безумия дружить,
Тобою можно восхищаться,
За счастье и улыбку подарить,
Эхх… да, не видела тебя я,
Но думаю – всё впереди,
Может появится  возможность,
И встретимся с тобой в пути,
А если это не случится,
То не печалься, не грусти,
Ведь в Новом мире очень скоро,
Увидимся, ты только жди!!!


Рецензии