воспоминание об осени...

добрый фонарщик поднимет звезду,
алые блестки в бездонном пруду.
         в звонкой дали растревожен рассвет,
         миг, - и блуждающей темени нет.
в пасмурном сумраке плачет заря:
старый туман облепил небеса.
          странны влекущие осени дни, -
          тихо рожок напевает вдали.
добрый фонарщик поднимет звезду,
алые блестки в бездонном пруду.


Рецензии