Весеннее...

Небо – огромная лужа –
Льется дождем через край.
Этой весной был простужен
Мягкий, застенчивый май.
Запеленался туманом,
Чтобы согреться чуть-чуть.
Ветер движением плавным
Дымку стремится смахнуть.
Злая тоска отступила,
Новый крадется обман.
День – словно призрак постылый,
Ночь – забытья океан.


Рецензии