***

Дотронусь ладонью до теплой земли,
И словно касаюсь родимой руки,

В солнца лучах, в свете малой звезды
Распознаю демиурга черты,

Слышу голос его в шелестенье берез,
Сквозь шепот прибоя и ворчание гроз,

И однажды, устало склонившись к воде,
Вдруг увижу, как он улыбается мне...


Рецензии