Да, я дышу и обнимаю все цветы...

Услышанное нежное свидание,
Подаренное светлым в прикасание,
Одно в сиреневой восторге,
Другое, как венок в фаворте,

В пушистом - лепестки желаний,
А в белом - гроздья от мечтаний,
Но так звенящие  благоуханьем,
Им в пору в состязание с духами...

Но в ароматах сила умиленья слез,
Ах, как красив букет нежнейших грез,
Ах, как красив полет их... Позови...
Да, я иду и обнимаю все цветы...


Рецензии