Когда последний желтый лист...
Свою печаль под ноги бросит,
Спроси,ну,как тебе жилось
В такую осень ?
Спроси,зачем, тебя любя,
Свою сгубила душу всуе;
Зачем неверная судьба,
Как листья дни мои тасует?
Какой целительный сеанс
Поможет все забыть сполна,
Какой стихов моих пасьянс
Подскажет,в чем и чья вина?
Когда холодный листьев жар
Коснется свежих ран сердечных,
Пойму,души моей пожар,
Увы иль к счастию,не вечен.
Пойму,что памяти река
Теряет свой размах,
Что не найти вчерашний смысл
В заиндевевших снах.
Свидетельство о публикации №113052103089