Встреча, мужу Виктору

Вспомнила  золотую осень,
Когда повстречались с тобой.
Был ты,красивый, очень
Я, девчонка с черной косой.

Влюбились с первого взгляда.
Знать, это наша судьба.
Звезды зажглись на небе,
Сплетая нас на всегда.

Ходили, бродили, влюблялись
Нес листопад золотой.
Под липками  целовались
Все ночь, напролет с тобой.

Потом уехал в Москву ты.
Я ждала каждый день.
Письма без марки в конверте.
Читаю я их и теперь.

Как нежно писал ты....любимая,
А я отвечала...да.
Как хочется снова увидеть,
Твои голубые глаза.

Приехал, как сердце стучится.
Любовь заполнила дом.
Но, нужно нам доучиться.
А свадьба будет потом.

Расстались и снова скучаю.
Жду каждый день конверт.
И времени не замечаю,
У чувств  времени нет.
 
Заходишь при форме, в погонах.
Настал долгожданный час.
Мы вместе с тобою,
И нет ни каких преград.

Так вместе прошли по жизни.
Стремглав пролетели года.
И вместе любимый  с тобою.
Останусь я навсегда.
        1969г-2011г.


Рецензии