Как вечер сказочно красив
Как вечер сказочно красив.
Тела вперёд чуть наклонив,
Идём в отель с тобою
Вдоль линии прибоя.
Прекрасен бронзовый закат.
Он снял на фотоаппарат
Событие такое.
Идём в отель мы трое.
С подругой наш серьёзный вид
Довольно ясно говорит,
Решенье непростое
Принять сегодня стоит.
Кому из двух подружек нас
Пойти с ним в ресторан сейчас
И кончить всё игрою.
Иль может быть другое?
Свидетельство о публикации №113052103076