В последний раз
Ты снова вспомнишь что-то о разлуке.
В последний раз перед грозой
Последний раз мои согреешь руки.
В последний раз….
В последний час перед дождем
Вновь кто-то вспомнит где-то и о ком-то.
В последний час перед дождем
Мы у черты невидимого фронта.
В последний час…
В последний день любви своей
Ты снова вспомни все, что вдруг забылось.
Все то количество огней…
И загадай,чтоб это снова повторилось.
В последний день...
Свидетельство о публикации №113052103067