радуясь и любя

Называй меня именем верным,
пробуждай мою душу от сна,
в этом мире, я знаю наверное,
льёт тепло золотая весна,

солнце в небе высоком и чистом,
и на всём его луч, и везде
жизнь втекает и плавно, и быстро,
подражая светящей звезде.

В каждом сне я взлетаю, и тает
на земле еле видная тень,
и я знаю, что сон открывает
дверь в другой непроснувшийся день.

Я пытаюсь саму себя вспомнить
и прозреть, ты меня позови
в этот мир, настоящий, огромный,
существующий мощью любви.


Рецензии
Очень красиво. Спасибо за это стихотворение.

Тиррей   30.06.2013 01:06     Заявить о нарушении
Не за что... Спасибо за Ваш ник.

Мудра   30.06.2013 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.