Сегодня

Пожалуйста,
Соберись,
Уберись,
С кем-то
Договорись,
С родственниками
Созвонись.
Поговори
С кем-то
Приятным
О мире
Необъятном.
Это нужно
Тебе.
Будь
Собой,
И любовь
Не будет
Покидать
Тебя.
21 мая 2013 года.


Рецензии