Сон

Сегодня ночью видел сон,
Там кошки бегали кругом.
Старуха старая бродила,
И кошкам дверь мою открыла.
В нём снились лица мне знакомых,
Каторые хмелели вскоре.
И в жизни путь свой потеряв,
Они смеялись надо мною.
Что я увы не в их рядах,
Плевать на них я сам себе судья!
Ведь я кузнец своего счастья,
И сам поверю лучше я в себя.
Чем буду душу убивать я пьянством,
Хачу свободным словом обладать.
Хачу очистить мир от скверны,
Чтоб наше поколение росло сильней
По нотам чистой и здоровой песни.
Хачу добавить капельку тепла,
В тех кто теряеться в сплетеньи жизни
Для тех хачу надеждой стать,
Каму руку не подали другие.
Такой та сон я сделал вывод,
Что буду капельку сильней.
Чтоб стать для жизни чуть полезней,
И сделать этот мир светлей!


Рецензии
ооо вот это в точку так и надо Юрка)

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:18     Заявить о нарушении