Не лечит

Время  не лечит, боль притупляя
Новые встречи, радость другая,
Сердцем внимая, память тревожит
Мысль простая, сутью изводит.
Время не лечит, я это знаю
Тени от  свечек,  днем исчезают,
Только былое в сердце осколком,
В небо  пустое с чувством и толком.
Ты запасайся силой терпения
Будет не легче при возрождении…
Время сквозь пальцы песком истекает
Время не лечит, все это знают…

21.05.2013


Рецензии