Руки отогрею...

Руки отогрею
И душой оттаю,
Целую неделю
Я тебя встречаю.

Все смотрю в окошко,
Скрипнет ли калитка?
Погрущу немножко-
Не играет скрипка.

Милый друг мой,милый,
Сердце замирает...
Вот прохожий мимо
Улицей шагает.

Не тревожься,сердце,
Скоро буду рада.
Друг вернется нежный
Для души отрада.

У печи согревшись
Выпьем вместе чаю.
Любит ли,не любит-
Я всю жизнь встречаю.

04.08.12.


Рецензии