На рыбалку нам пора!

Собираемся с утра-
на рыбалку нам пора!
Рыбаком ты стать готов?
Ждет нас сказочный улов-
щуки, окунь, караси
и селедка -иваси!!!
Хочешь, буду я селедкой-
Аппетитной, тихой, кроткой?
Ну а можно- на моря-
Порыбачить втихаря!
Ждут кефаль, форель и сельдь-
Мы им- пир, они нам- снедь!
Только надо бы успеть!
Поохочусь на креветок,
Наловлю бычков- их деток!
А акулу отпущу-
Пусть плывет- ей все прощу!
Собираемся с утра-
На рыбалку нам пора!
И выходим спозаранку-
На спортивную рыбалку!
Соревнуемся без слов-
Чей удачнее улов?
Подключу я всю науку-
Прогоню и лень, и скуку!
Ты подключишь ум и руки-
И теперь, на этот раз-
Славно выйдет все у нас!
Ждет нас сказочный улов-
На рыбалку ты готов?

21,05,13 9,05чUA
экспромт)))

Фото-Анатолий Решетников


Рецензии
Лена,готов как пионЭр!
Удачи в рыбацких делах.

Если руки подключить
Можно много наловить.
Сазанов и Карасей
и конечно Ивасей.
А Акулу отпускай,
Пусть поплавает,
Нехай!

Виктор Левицкий   21.05.2013 10:30     Заявить о нарушении
Ах, благодарю за милый позитивный отзыв- улыбнуло!!! И Вам- удачи на рыбалке, везде и во всем!!! :)))

Елена Афанасьева 22   21.05.2013 15:36   Заявить о нарушении