Предпраздничный синдром

И радостно и грусно…опять в душе печаль,
Сейчас такое чувство, что жизнь уходит вдаль..
Сегодня день рожденья , часть жизни позади
Уже предназначенье хотелось бы найти.

И вроде все в достатке: семья есть, муж и дом…
Но мысли в беспорядке…предпраздничный синдром…


Я посижу в сторонке, с собой наедине:
Да! В жизни все в порядке, я счастлива вполне)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.