Весенняя сказка
Одев деревца в изумрудные платья,
А на пригорке дубы богатырские
Стоят величаво,стоят, словно братья.
В пруд смотрит, любуясь собой, черёмуха,
Сады бело-розовой дымкой одеты,
И запах сиреневый голову кружит,
И струны души кем-то нежно задеты.
И трель соловья будоражит округу,
Кукушка кому-то жить век отсчитала.
Весенняя заводь реки так красива -
Я времени года прекрасней не знала!
2013г
Свидетельство о публикации №113052100297
радостью от красоты окружающего мира,как в Вашем стихотворении.Сказочным
май получился.
Солнечных и тёплых Вам дней!
Борис Цвык 15.08.2013 16:00 Заявить о нарушении
Ярцева Татьяна Николаевна 15.08.2013 16:44 Заявить о нарушении