Будущее за нами

Мои друзья что я скажу,
Мы молодые непонятны.
Нас тянет печень только в путь,
И мотивацию нам одобряет.
То время краткое на пьянках,
Нам заменяет наш экстаз.
И те потеряные годы,
Каторые ушли в желудок наш.
Я не взываю вас к добру,
И не пытаюсь быть я умным.
Я лишь немного создаю,
В листок прожитые мной годы.
Туман бессмысленицы вдруг,
Внедрился в наше поколенье.
Мы ищем одобрение других,
Что жизнь виновна в наших бедах.
Аид!-Чего ты спишь иль дремлешь,
Сматри какое ассорти.
Здесь целое сплетенье грешных,
Каторые сошли с пути.
Густой осадок интернета
Инкогнито замёл следы,
Каторые оставили нам предки и отцы.
Треща взывает к нам тот стержень,
Души культурный стержень наш внутри.
Чтоб головы мы к небу приподняли,
И с верой в чистое вперёд пошли!


Рецензии
отличный стих)))

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:19     Заявить о нарушении