Тритысячипицотая песня про сирень

Тритысячипицотая песня про сирень,всех радует цветением чудесный майский день. Дрожат от ветра веточки,роняют лепестки. В садах и в палисадниках - спасенье от тоски. Припев: Сирень цвети, поэт пиши,ей песни посвящай. И всем от темы не уйти, кто пережил февраль.


Рецензии