Как хочется обнять собою Землю!
И Солнце, все планеты Мирозданья!
Энергиям Творца, любуясь, внемлю.
В себя вбираю истинные знанья.
Как хочется мне слиться воедино
С Творцом, в Любви навеки раствориться.
Но свой пройти урок необходимо,
Чтоб все смогли Любовью насладиться!
Раз так, стучаться буду в ваше сердце,
Любовью, Верой, словом и стихами.
Чтоб навсегда открыли Свету дверцу.
Любовь Творца постичь сумели сами.
Свидетельство о публикации №113052102936
Алексей Придыбайло Ростов Дон 10.01.2016 21:57 Заявить о нарушении
Елена Понкратова 11.01.2016 23:44 Заявить о нарушении