Хозяйка-ночь
На встречу меркнувшей заре.
Лес окутан прохладой речной,
Лилово-синей покрыт он мглой.
К реченьке спустилась и туда
Слезинкой скатилась звезда.
Фатой туманной скрыла берега,
Травы сбрызнула на лугах,
Побродила в парке гордском,
Разместила сумрак в каждый дом.
Зачернила тень высоких тополей,
Посетила и владения полей.
Тмхо,одиноко и грустна
Притушить закат бредет ОНА.
Заменила явь на сон,покой,
Расписала звезды над Землей.
НОЧЬ. 2011г
Свидетельство о публикации №113052102895