Летом

Летом милые ромашки,поле украшают
Тихо головой качая в гости приглашают
Как прекрасен мир лесной
Птицы вьются над сосной.
Травка на тропе густая
Есть березка молодая
Все в цвету,как сказка мир
Лес к себе зовет маня
Может вас или меня.


Рецензии