Я душою твой

 1.
НАС СТРАННО СВЕЛА СУДЬБА
ТЫ ЖИЛА СОВСЕМ ОДНА
НО СЧАСТЬЕ СЕРДЦЕ ДЕВИЧЬЕ ЗАЛИЛО
И В ТОТ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ
КОГДА ПРИШЕЛ К ТЕБЕ
В ТОТ ДЕНЬ ТЕБЕ ЗВЕЗДА ТВОЯ СВЕТИЛА
ПРИПЕВ:
Я ДУШОЮ ТВОЙ
Я ТВОЙ В СВОИХ ПРИЗНАНИЯХ
ТЫ МОЯ НАДЕЖДА И СУДЬБА
БИДИТ БОГ ЧТО Я
ТОМЛЮСЯ В ОЖИДАНЬЯХ
ЖДУ ТЕБЯ И ВЕРЮ ЧТО СУДЬБА
 2.
Я ЖДУ ЧТО ПОГОЖИМ ДНЕМ
МЫ БУДЕМ С ТОБОЙ ВДВОЕМ
С ТОБОЮ БУДЕМ СЧАСТЛИВЫ РОДНАЯ
ПРИДЕТ С ТОБОЮ ВРАЗ
ТОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ЧАС
ЛЮБИМАЯ ДЕВЧОНКА ДОРОГАЯ
                75922


Рецензии