Как ненужный балласт...

Так безжалостно лишнее скинув,
Как при падении – лишний балласт,
«Уходи» - словно выстрелив в спину,
Сказал мне тот, кто «никогда» не предаст…

Рука в руке. Но на прощанье,
И взгляд такой далекий…не родной,
Ну что ж, прощай… не до свидания,
Навеки расстаемся с тобой…

Спина к спине,
И после слезы…
Рука в руке…
Мороз по коже…

Два шага после расставанья,
Два шага, после «уходи»,
И сердце в клочья, от незнанья,
Не ощущенья слов любви…

Спина к спине, не оглянувшись,
Уйду вперед, закрыв глаза,
Скажу себе:  «ты самый лучший»!
Не напомню о себе никогда…

Слеза к слезе, на гране срыва ...
И сердце щемит все сильней,
И мне так больно – невыносимо…
Ты обнимаешь ее, ты с ней…

Рука в руке,
Плечо к плечу,
Спина к спине…
Кричу, кричу, кричу!

И скинув, как ненужный лишний хлам,
Я слышу шепотом, таким родным, на ушко…
«Прости, не нужно общаться нам»
Так просто?… «расслабься, подружка»! ...


Рецензии