Не уходи, не попрощавшись

Не уходи, не попрощавшись,
Оставь хотя бы что-нибудь,
Когда, комком нелепым сжавшись,
Я руки положу на грудь.

Когда смотреть я буду мимо
Среди задумчивой тиши.
Ты мог бы стать героем Рима,
Но не мечтой моей души.

Ах, до чего бывает сложно
Сказать последнее «прости».
…И, если всё-таки возможно,
Меня без злобы отпусти.


Рецензии