ЛУЖА

Сверкает лужа впереди,
Тебя наполнили дожди.

Над ней грохочут облака,
Разлившись, грязная пока.

Дела смешные -  вот потеха:
Прохожим трудная помеха.

Вокруг неё – пути долги,
Помогут только сапоги.

Отважно шлёпая, шагаю,
Своих я ног не промокаю.

Не так страшна и глубока -
Ведь лужа вовсе не река!..

06.05.2013    Придавнова наталья


Рецензии
Мило !!!!! приятный стишок.

Ирина Зацепина 2   03.08.2013 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.