***

Отчего разминулись,
Солгав на бегу.
В круговерти земной,
Уповая на время,
Ни на радость себе,
Ни себе на беду
Все несусь и несу
Это тяжкое бремя.
Таял след на песке,
Словно времени снег.
И знаменьем звезды
Этот день был отмечен,
Разминулись когда
Жизни нашей года.
И на круге каком
Будет новая встреча?


Рецензии