Признание
твои шаги проворны и легки.
Как ты скромна, и хороша не смело,
и словно отрывалась от земли.
Я ангела земного в небе видел,
краснел манящий жар твоих ланит.
Пусть про меня не к времени напишут,
что был дурак, безумен и убит.
Но мне невыносимо быть с тобою,
к тебе сердечных мук не перенесть.
Тобой живу, дышу тобой одною,
и верю, на земле миг счастья есть.
Ты взглядом нежным обжигаешь страстью.
Я вечно бы глядел в глаза твои.
И если ты ответишь мне согласьем,
напьюсь из кубка счастья и любви!
21.05.2013
Свидетельство о публикации №113052102850