Прощание в бесконечность

Ты говоришь:,,Скажи прощай,,
Меня забудь не вспоминай
Не нужен больше я тебе:(
Любовь потухла в нас уже:(

Могу конечно я уйти
Но без тебя куда идти ?
Бродить по жизни одному
Не ждать безумную весну:(((

Тебя не видеть , не ласкать
Губы твои не целовать:(
Забыть тебя не в силах я
Алёна я люблю тебя !!!

Ты правильно сказала мне
Ждать не умею, но вдвойне
Я жду ! я жду тебя одну
Ведь просто я тебя люблю

Сегодня вторник , мрачный день
Тебя в нём нет :( а я как тень
Лишь только темное пятно
И нету больше ничего

А в сердце боль, в душе тоска
Любовь навеки умерла :(
И вдребезги разбив мечту
Тебя я, ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ !


Рецензии
Тут не любовь.Судя по всему любишь только себя.

Ирина Кайшева   29.05.2013 21:29     Заявить о нарушении
ну так етож хорошо :))))))))))))))))))))
гудбай бай бай :)))

Станислав Шниперсон   29.05.2013 23:16   Заявить о нарушении