Берёзки

Под окном посажены берёзки:
Две подруги, чудо волшебства.
На ветвях красивые серёжки,
Зашумит весной на них листва.

Подойдя поближе, обнимаю,
Попрошу здоровья, теплоты.
Свои ветви низко наклоняют:
Утешают - шелест доброты.

Поводить бы с вами хороводы…
Где найти мне белый сарафан?
Вышитый узор самой природой.
Закружится… В голове дурман...

08.04.2013 Приданова Наталья


Рецензии
Красиво!!!!
С уважением ...
Евген..

Евгений Углянский   22.02.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.