бунтую

В детство. Я хочу вернуться в детство.
Мне уютно в нем, солнечно было.
Всем всегда в нем была я уместна,
Все вокруг баловАло, кружило.
Понимаю. Минутная слабость.
Человек должен дальше расти,
Через юность, взросление, старость,
Каждый может и должен пройти.
Это ясно. Для каждого ясно.
Только что то бунтует во мне,
Не дает видеть только прекрасное
В наступающем завтрашнем дне.


Рецензии
Ах! Как прекрасно помнить своё детство
И, несмотря на возраст, сохранить
И детское стремление познать, что неизвестно,
И всё и вся вокруг любить!

С уважением,

Ирина Цапковская   28.05.2013 15:36     Заявить о нарушении