Наша душа!

Во век души душу влажу в познанья
Чтоб умным стать и знать,
Где ложь а где есть правда.
С природой воедино быть,
Звук соловьёв и листьев понимать.
То всё прекрастное природы,
Своей рукой в листке бумаги созидать.
Любить и быть любимым тем
Кто в людях добрые черты находит,
А злые вежливо обходит.
На мир хачу сматреть с листа,
Каторый вдохновляет думы.
Каторые поднимут настроенье тем,
Кто одинок и невесёл в раздумьях.
Ведь жизнь она одна на душу,
Душа же требует всегда тепла.
А без тепла она не чувствует покоя,
Всегда болит и ноет трепеща.


Рецензии
афигенно)) талантище у тебя Юрка)

Ольга Вайтехович   21.05.2013 16:25     Заявить о нарушении