Печальная история
Другой ногой, врезаюсь от печалей - стужи
пенять негоже, от чего же? Там лишь колючки
впялились пронзенной, в жуткой боли, в горле
И что же? Ты лишь минута и теперь все ближе
бежишь с жары, и ищешь те могилы злобной вьюги
Ну веселитесь, вы! Мои враги, спины моей обитель
угас мой светоч, яркой птички Ангела - Хранитель!
На ловлю счастья я бежала, сильно торопясь
не видела и не смогла понять, кровавой драмы ...
там ждал жестокий и притворный жизни - крах!
Я углублялась дальше, все рвала свой дух в мечтах
я отдалилась, стала с болью черноты расти, на отмах
и лишь предел ... в какой-то миг меня остановил!
Восстав от злости, не смогла себя всецело, я спасти
Стою одной ногой, в любви и дружбе ..
Другой ногой, врезаюсь от печалей - стужи!
Свидетельство о публикации №113052102710