Королева Зала

Под старым, теплым одеялом
На белоснежной простыне,
Лежала Королева Зала,
Как снежинка на окне.

Одним движением руки
И слова молвить не успев,
Снимала с лиц черты тоски,
Вносить покой в сердца посмев.

Неся лишь счастье и покой,
Даря лишь радость и улыбку,
Теперь лежит к стене спиной
И ищет в действиях ошибку.

Рукоплескали, рады были,
И жизни долгой ей желали.
Но вот сейчас - о ней забыли
И в темный путь не провожали


Рецензии