на ощупь

И каждый твой цвет - любимый.
И вся наша жизнь цветная.
в ней нет чёрно-белых линий,
ты - радость моя благая.

с тобой я и свет, и воздух,
с тобой мне и жизнь в радость.
С тобой мне не страшно на ощупь,
и каждый твой вдох - сладость.

Преданности сильней не знаю,
нежности и любви тоже.
И нет у тебя края,
на радугу, друг, похожий.

и нет на земле слова,
из подвигов - только чувство,
чтобы сказать как крепко,
как дивно тобой лечусь я.


Рецензии